Bücher 6. Klasse

Bestellen Sie Schulbücher, Aufgabenhefte, Trainings- und Lernbücher für die 6. Klassenstufe am Gymnasium einfach online und lassen Sie sich diese bequem nach Hause liefern. Lesen Sie Kommentare und Bewertungen von anderen Käufern und nutzen Sie die hohe Verfügbarkeit aller Ausgaben für das Jahr 2020.

Rico, Oskar und die Tieferschatten (Rico und Oskar 1)
Prime  Preis: € 6,99 Jetzt auf Amazon kaufen
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Erziehen ohne Schimpfen: Alltagsstrategien für eine artgerechte Erziehung (GU Einzeltitel Partnerschaft & Familie)
von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Alltagsstrategien für eine artgerechte ErziehungBroschiertes BuchSchimpfen ist in vielen Familien ein fester Bestandteil der Erziehung. Wenn das Kind etwas angestellt hat oder nicht hören will, wird geschimpft. Eltern ertappen sich dabei, dass sie sich nicht anders zu helfen wissen. Aber kann Schimpfen auch schaden? Und geht es überhaupt ohne? Tatsächlich kann Schimpfen unerwünschte Nebenwirk...

Prime  Preis: € 16,99 Jetzt auf Amazon kaufen
Einmaleins Mathematik 2./3. Klasse
Prime  Preis: € 7,90 Jetzt auf Amazon kaufen
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
LÜK: Kontrollgerät mit 24 Aufgabenplättchen (Bild kann abweichen)
von Westermann Lernspielverlage
  • Serie: LÜK
  • Altersangabe: von 6 Jahren bis 14 Jahren
Prime  Preis: € 16,95 Jetzt auf Amazon kaufen
STARK AbiturSkript - Mathematik - Bayern
Prime  Preis: € 8,95 Jetzt auf Amazon kaufen
Guinness World Records 2020: Deutschsprachige Ausgabe
von Ravensburger Buchverlag

Neue Rekorde zu den verrücktesten und spektakulärsten Kategorien. Neu: Trendthema ''Robotik'' mit coolen Fakten und Rekorden. Millionenstarke Fanbase in den sozialen Netzwerken. Mit Spannung erwartet: Guinness World Records 2020. Neue atemberaubende Rekorde. Ideales Geschenk für Kinder ab 8 Jahren und die ganze Familie.

Preis: € 19,99 Jetzt auf Amazon kaufen
Wissen für clevere Kids: Lexikon mit über 2500 farbigen Abbildungen
Prime  Preis: € 24,95 Jetzt auf Amazon kaufen
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten